Rapat koordinasi Audit kasus stunting tahap 2

Rapat koordinasi Audit kasus stunting tahap 2 Dinas P3A Dan PPKB Kab. Pekalongan

Dalam hal ini bidang PPKB bersama perwakilan dari setiap lokus stunting pada tanggal 20 Juli 2023 bertempat di Aula Dinas P3A Dan PPKB Kab. Pekalongan melaksanakan kegiatan "Rapat Koordinasi Audit kasus stunting 2" di kabupaten Pekalongan yang diikuti 30 peserta yang terdiri dari PLKB kecamatan, perwakilan puskesmas lokus stunting, tim audit stunting serta perwakilan dari dinas kesehatan kabupaten Pekalongan Materi yang menjadi pembahasan dalam kegiatan tersebut:
1. Penentuan kriteria balita stunting
2. Penyamaan persepsi pengisian blanko
Pada akhir kegiatan tersebut dilakukan persamaan penentuan kategori keluarga berisiko stunting

© 2024 Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pekalongan. All Rights Reserved.